Abwechslung macht das Leben schöner

Das Bestreben, für Bewohnerinnen und Bewohner in der Hauserstiftung ein gemütliches Zuhause zu schaffen, schliesst die Organisation von geselligen, kulturellen und aktivierenden Veranstaltungen mit ein. Diese Angebote sind öffentlich, auswärtige Gäste sind herzlich willkommen.

Das Hauserfest – etwas ganz Besonderes

Das alljährliche Hauserfest mit Festwirtschaft, Kaffeestübli, Flohmarkt, musikalischer Unterhaltung und vielem mehr zieht auch die Quartierbevölkerung an. Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher freuen sich wie unsere Pensionärinnen und Pensionäre über die Begegnungen und das gesellige Beisammensein. Auch die bei dieser Gelegenheit angebotenen Führungen durchs Haus stossen immer auf reges Interesse.

Nächstes Hauserfest: Sonntag, 25. August 2019

Das Quartiermittagessen – eine schöne Tradition

Sonntag, 16. Dezember 2018, 11.50 Uhr
in der Cafeteria

Sonntag, 27. Januar 2019, 11.50 Uhr
in der Cafeteria

Gemeinsam durchs Jahr

Jahreszeiten und Feiertage werden auch in der Alltagsgestaltung bewusst thematisiert. Das Haus wird mit Dekorationen aus der Aktivierungstherapie geschmückt, die Bewohnerinnen und Bewohner stechen Weihnachtsguetzli aus, modellieren Grittibänzen, formen Zopfosterhasen oder packen Äpfel in den Schlafrock.

Regelmässige Veranstaltungen

Jeden Montag, 9.30 Uhr
Senioren-Yoga mit Andri Sigg

Jeden Dienstag, 10 Uhr
Gedächtnistraining mit Brigitt Heyner

Jeden Dienstag, 14 Uhr
Basteln mit Brigitt Heyner

Jeden Donnerstag, 10 Uhr
Turnen mit Annabeth Juchli

Aktuelle Anlässe

Die Veranstaltungen werden monatlich aktualisiert. Wo nicht anders vermerkt, finden sie in der Cafeteria statt.

Sonntag, 16.12.2018, 14:30 Uhr

Panflöten-Konzert

Weihnachtszauber mit panischen und vorweihnachtlichen Panflötenklängen
mit dem Panflötenchor Baden